Малыш ни в чём не виноват

Пускай, он "негодяй", "алкаш", "подонок",
но в чём, подумай, виноват ребёнок,
что такого ему выбрала отца,
"предателя" и "подлеца"?

К чему теперь стенанья, оправданья?
Важней всего - отцовское вниманье!
Конечно, папу к юбке не пришьёшь,
особенно когда он стоит грош,

но мать не сделает ребёночка несчастным,
поэтому терпеть сама согласна
и не расскажет ничего плохого
малышке про отца его родного.

И встречи с папой будет поощрять,
ведь есть у малыша отец и мать,
которые его безмерно любят,
надежду, веру и любовь в нём не погубят.


Рецензии