Вариация на утро туманное

Лица стеклянные,
Души разбитые,
Люди печальные,
Всеми забытые...
И уж им все равно, что дальше будет...
Но оставляют они двери открытые...
Но оставляют они двери открытые...

Листья бесцветные,
Небо размытое,
Думы тяжелые,
Грусть незабытая...
Как же мне выбраться, как дальше жить...
В голове держаться вопросы открытые...
В голове держаться вопросы открытые...

Реки волнистые,
Озера нетесные,
Дождик неистовый-
Слезы небесные...
Вот уже плачут со мной небеса...
Только...достоин ли этого я...
Только...достоин ли этого я...


Рецензии