Мир кружит водоворотом, Мысль трактует его в нас,

Мир  кружит  водоворотом,
Мысль  трактует  его  в  нас,
Страждущий  стенает  Духа,
Покидают  муки  нас.
Глас  небес  коснётся  слуха,
Слышен  скрип  от  Счастья  врат,
Тает  гул  проблемных  звуков,
Шанс  в  молитве  Жизнь  нам  даст…


Рецензии