Грустный вальс

играет скрипка грустный вальс в миноре,
а я сижу с вопросом главным на устах:
"Когда закончится мое сплошное горе?
Когда мы счастливы все будем как во снах?"

Смычок,коснувшись грустных струн,подарит звуки
они пробьют даже железные сердца
Прошу вас,если взяли мои руки
Не отпускайте их до самого конца


Рецензии