Возвращайся

ТОЧКА ТОЧКА ТИРЭ - http://www.stihi.ru/avtor/to4ka002 - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ 12" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


За окном миллионы дорог,
миллионы далеких путей.
Как я жду тебя, знает лишь Бог.
Возвращайся, родная, скорей.
Руки память объятий хранят,
уху слышится шум у дверей,
возвращайся родная назад…
...поскорей, поскорей, поскорей!
Время детства твое пронеслось,
как мгновение, лаской полно.
Косы длинные русых волос
уж отстрижены, смело; давно.
Взгляд наивный и радостный глаз
изменился - стал суше, острей.
Вьется памятью детских проказ
ветер, хлопая створкой дверей.
У тебя много близких подруг,
и любовь уже в сердце твоем.
Нет да нет - вспоминается вдруг,
как мы счастливы были- вдвоем.
Дочка, дочка - принцесса моя...
Взрослой жизни, пригубив вино,
ты оставила дом и меня.
Боже мой, как давно…. Как давно!
Упорхнула, смеясь, из гнезда.
Я тобою, родная, горжусь.
Ты ушла от меня - не беда,
лишь скажи: "Скоро, мама, вернусь".
Позвони вечерком, перед сном.
Голос твой, как волшебный бальзам.
Взгляд мой ищет тебя за окном,
не давая свободы слезам.
Ты прости свою глупую мать ,
одержимую  словно тобой,
что не может, не может не ждать...
твоего возвращенья домой.


Рецензии
Дорогая Галина! СПАСИБО за такое душевное ЧЕЛОВЕЧНОЕ стихоТворение!
И созвучное http://www.stihi.ru/2011/07/08/7757
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   26.08.2013 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.