Ключи от моего сердца

Открой же дверцу!
Не спеши!
Забудь о прошлом навсегда!
Тебя искала я всю жизнь...
Но уберечь так не смогла.
И пусть сейчас ты не со мной.
С другой проводишь эти дни.
Но я оставлю для тебя
От сердца своего ключи.


Рецензии