Последняя песня

Сквозь почву без жизни прекрасная роза пробилась,
Стать чудом великим, прекрасною песней стремилась.
Я в чудо поверив помочь ей бездумно решила...
От смерти спасти обещала - собой укрыла.

Под зноем палящим безжалостным руки сгорали,
Продлить это чудо, прекрасную жизнь я пыталась.
От ветра сухого, от жаркого солнца скрывала,
Ладони боялась раскрыть...а роза опала...


Рецензии