Рядом с папой

МАРИНА МИШАКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/marinami - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ 12" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Иду я по улице
С папою рядом,
И нас провожают
Прохожие взглядом.

На папу и сына
С улыбкой глядят.
- Как парни похожи! –
Друг другу твердят.

И я улыбаюсь
Приветливо тоже.
Как радостно быть мне
На папу похожим!

Ладошка в руке –
Мы шагаем неспешно.
Мой папа со мною!
Он счастлив, конечно.

И этого счастья
Понятна причина:
Ведь папа похож
На любимого сына!


Рецензии