Изюминка

          Утром я обычно пью кофе с бутербродами из тёмного хлеба с изюмом и орехами. Когда завтрак закончен, кофе выпит, хлеб съеден до последнего кусочка, иногда вдруг обнаруживается несъеденная изюминка, каким-то образом ускользнувшая от взгляда.
          Неожиданная находка оказывается самым лакомым кусочком.

          О том, чтобы жизнь иногда подбрасывала "изюминки", можно только мечтать...Но лучше не мечтать, а обнаруживать, ничего от обыденности не ожидая.


Рецензии
Приятного вечера мудрому Ежонку)) А "изюминки" в реальности часто пропадают незамеченными..

Апрельская Оттепель   19.08.2013 20:23     Заявить о нарушении
к сожалению, да, Лилечка.(

Ёжи Пилот   19.08.2013 20:35   Заявить о нарушении