Вспыхнула рябина...

                ***
Вспыхнула рябина листьями горя.
Подпалили небо зори сентября.
Бабьим летом вспыхнет поздняя любовь.
О тебе сегодня вспоминаю вновь.

Ласковое время, бабья грусть-тоска!
Ловит паутинку тёплая рука
И тоскуют губы по горячим дням,
Подставляясь ярким солнечным лучам.

Память где-то в прошлом годы ворошит.
Показать побольше лучшего спешит,
Но гнездится в сердце трепетном печаль
И в душе жалейкой жалобится жаль.

       20.09.05        В.Тен


Рецензии
Очень здорово! Спасибо! С уважением Игорь Нежин.

Игорь Нежин   15.08.2014 08:48     Заявить о нарушении
Рада,Игорь, что вам понравилось!Спасибо!

Валентина Тен   15.08.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.