Как я люблю

Как я люблю тебя,с такою силой страсти
Что разум мой мутится и в голове туман.
Когда я вспоминаю нашей юности роман,
Сердечко разрывается на части
Мне нравятся твоих волос седая прядь
И лба крутого глянцевитось...
И щек твоих манящая небритость
И шелковых ресниц густая гладь...
Когда касаюсь я губами  твоих губ,
Я чувствую  их мягкость,нежность.
И вся любовь моя,как неизбежность
Принадлежит тебе,мой  милый друг...


Рецензии