Время полночное...

Время полночное. Город затих.
Девке не спится грудастой.
Песня срывается с губ молодых,
Песня космической страсти.

Есть для бессонницы много причин,
Главная неистрибима:
Разве заснёшь, когда в томной ночи
Рядом с тобой твой любимый.


Рецензии