Патио

Приходи… Приглашаю…
Наверно, тебе повезет…
Я тебя проведу в свой
Уютный и маленький дворик…

Где никто не увидит…
И мимо, не зная, пройдет
Место, где на двоих
Я уже приготовила столик…

Мы с тобой посидим…
Будет кофе… а может быть чай…
Мы с тобой помолчим,
Мы друг друга без слов понимаем,

А потом… ты губами
Коснешься меня невзначай,
А потом будет нам
Ни до кофе уже… ни до чая…

Не спеши…
Ты один… знаешь — Внутренний Дворик Души…


Рецензии