Умереть можно не умирая

Умереть можно - не умирая,
Умереть можно только только душой...
Вот и я умерла живая,
Но при этом осталась собой...

Зачерствела душа запылившись,
И как пыль разнеслась по земле...
А врата пониманья закрывшись,
Лишь пустоты оставили мне...

Даже Ангел-хранитель забывшись,
Потерял мою душу теперь...
И сомнения не разрешившись,
За собою захлопнули дверь...

Моим сердцем отторгнута жалость,
И любовь, и добро, и мечты...
Но при этом правит усталость.
А виновен во всем этом ты...


Рецензии
Поздравляю с дебютом !!!! Давно пора, тронуло, с уважением ,

Елена Любомирская   19.08.2013 08:57     Заявить о нарушении