Эхом блажи

Любила так - срывало крышу
Какой-то силой роковой...

Проснусь средь ночи - голос слышу,
А в спальне я и никого.
В метро спускаюсь - чьим-то взглядом
Задета.
Твой?
Не твой?!? - клянись!
И кто-то - ты? - настолько рядом...
И кто-то молит - оглянись!...
Веду машину - кто-то машет,
А руки - копия твои!...

Одна глотала горечь чаши
С питьём в расчёте на двоих.
И всё прошло.
Лишь эхом блажи
Стихи давнишние с "люблю"
Да ТВОЙ звонок.
Разбудоражил :
Спешил утешить?
Не
Скорб-
Лю.


Рецензии