Мать

На руках держу ребенка, ангел мой,
Мое сердце на обрыве, то моя боль.
Ты еще не пожил даже, ангел мой,
Глазки с верою глядят, то моя боль.

Не познал еще ты жизни, ангел мой,
Я помочь тебе не в силах, то моя боль.
За тебя молюсь я Богу, ангел мой,
Он пока меня не слышит, то моя боль.

Ты поспи, поспи немного, ангел мой,
Твое детское дыханье, заглушит боль.
Нас Господь с тобой услышит, ангел мой,
И уйдет тогда из сердца, эта боль…


Рецензии