Мадам 3 Безответная любовь

Медам...я Вас любил,скажу я вам
я сильно Вас любил...но безответно
Я помню...к Вам с цветами прибежал
Вас не было...Вы были гдето,с кем то

Медам...я говорил слова любви
О том...как я влюблен,и как мне грустно
О чувствах...говорил своих,а Вы
В ответ...чего то там про Вашу люстру

Я Вам...хотел отдать свою любовь
И долго...говорил о Вас о сладкой
А Вы...лишь поднимая томно бровь
Медам...в ответ смеялись очень гадко

Я Вам сказал...Вы будете моя
Вы...фигу показали,ох чертовка!
я Вам сказал...сейчас повешусь я
А Вы...в ответ...мне мыло и веревку

Медам...меня Вы звали за собой
и сердце...на осколки мне разбили
Вы беспардонно...пользовались мной
И мои чувства...в унитаз спустили

Медам...я Вас любил,скажу я вам
я сильно Вас любил...но безответно
Я помню...к Вам с цветами прибежал
Вас не было...Вы были...гдето...с кем то


Рецензии