Тебя я помню

Я ушла,но не ты причина-
слишком много злого вокруг:
полюбившийся мне мужчина
средь чужих оказался вдруг.

Так теперь и живу невольно,
и не слышу я добрых слов,
а когда мне совсем уж больно.
я лечусь из твоих стихов,

Как живая вода то Слово,
в этой жизни зовётся Логос.
С замиранием я готова
слушать этот ласковый голос.

     19 авг.2013 г.


Рецензии