Воды стихия

Вы пригласили между прочим
Меня на речку -
И тем порадовали очень
Моё сердечко.

Хотите встретиться со мной,
Пусть не приватно,
Пускай в компании большой,
А всё ж приятно.

Пусть будет озеро, родник,
Бассейн, ванна -
Да лишь бы образ Ваш возник,
Такой желанный!

Вода чиста! Способность течь
Присуща ей сполна.
Легка и плавна Ваша речь,
В ней Тишина слышна...

Мельканье волн, и пар, и льды,
И солнечные блики...
Разнообразие воды
Мир дарит многоликий.

Вы переменчивы всегда -
То веселы, то грустны.
Вы - та же самая Вода!
Вода находит русла.  :)


Рецензии
" За нежность так-О-в-У-...
тебя Я не пойму :)"

Двакин   19.08.2013 20:23     Заявить о нарушении