Навстречу Судьбе

Навстречу Тебе...
На встречу с Тобой...
Бегу налегке,
Смешавшись с толпой...

Несу Тебе Свет,
Мой Свет и Тепло,
В наш первый рассвет,
В наш Радостный Дом...

Весенней росой
Умою лицо
Рассветной порой
Взойду на крыльцо...

В глаза загляну,
И "ЗДРАВСТВУЙ" скажу,
Печали уйму
И к сердцу прижму...

С раскрытой душой
Спешу налегке
На встречу с Тобой,
Навстречу Тебе....


Рецензии