Не строптивы женщины с панели

Не строптивы женщины с панели,
Им любая пьянь с деньгами дар.
Души их как угли почернели,
Но душа не рыночный товар.

Жизнь красавиц с телом для продажи
Без стакана водки не понять.
Санитарки, - их защитник скажет,
Дать бы им хорошего ремня, -

Скажет оппонент, сверкая глазом, -
Распустили, мать их так, растак.
Это ж эпидемия заразы –
Сифилис и триппер не пустяк.

…В жизни цвет владыкою не белый,
Но конечно и не голубой.
…Я поэт и женщины с панели
Для меня не дикая, но боль.


Рецензии