Разговор

Я не могу сказать тебе: «Люблю!»
Люблю я сына более на свете.
Поэтому остаток подарю,
Коль ты захочешь взять его. В ответе
 
За все, что говорил тебе,
И что упала вдруг слезинка.
Я был так рядом, но замри…
Тут время, тут песок, тут зыбко!


Рецензии