О ТЕБЕ

Твои… Глаза… Смотреть…
Вечность…
Тебя… Любить… Болеть…
Нежность…
Безумство… Страсть… Кричать…
В голос…
Рука… Ласкать… Летать…
Космос…
Твоя… Гореть… Сказать…
Чудо…
Плечо… Лежать… Дышать…
Трудно…
Рассвет… Не спать… Вставать…
Надо…
Постель… Тепло… Хранить…
Мало…
Окно… Смотреть… Молчать…
Город…
Щека… Слеза… Одна…
Больно…


Рецензии
Замечательно!
Спасибо, Наташа.
Ирина.

Иринаморе   22.08.2013 01:09     Заявить о нарушении