Греция

Мифический остров,
И божественный мальчик,
Вдвоем мы встречали рассвет…

Красивое тело,
Я флиртовала умело,
Ловя, твой сжигающий взгляд …

Мной ты был — покорен,
И даже сильно влюблен,
Удары я слушала сердца …

В свете старой луны,
Твои сбывались мечты,
Душу в сети старался поймать …

Но вот солнце взошло,
Уйти, мне время пришло,
Мне стало тебя очень - жаль …

И спросил ты меня,
—  Когда увижу тебя?
Рукой по щеке провела…

Горечь терзала,
Но я тихо сказала,
Ты милый прости — никогда…


Рецензии