Как просто, как страшно ты это сказала

Как просто, как страшно ты это сказала:
- Жаль, что не встретились раньше...
Сказала, и жизни осталось мало.
Останься!

Останься! Какие века там и вечность,
Обратна в отсчёте минута.
Если дарована нам эта встреча,
Останься и будь!

А знаешь, пускай это горькая повесть,
Но раньше прошли бы мимо.
Наше сегодня растёт из прошлого
Неумолимо.

Останься! Времени пуля в виске.
Спущен судьбы курок.
Жить револьверу теперь налегке,
А я налегке не мог.

Останься! Казалось бы, время – кричать...
Жизнь во хмелю пропить...
Но я обречён целовать и молчать.
И любить...


Рецензии
так звучит симфония обнаженной души на плечах под легким покровом

М-Арфа   05.09.2013 14:55     Заявить о нарушении