Уж солнце с облаков заговорила..

УЖ СОЛНЦЕ С ОБЛАКОВ ЗАГОВОРИЛА
ЛУЧАМИ ШЕЛЕСТЯЩАЯ ЛИСТВОЙ
ГОЛУБКА С ВОРКОВАЛА В ДЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ
ЗАГАДОЧНОЙ ВЗИРАЯ СИНЕВОЙ
*******************************
И ВЕТЕР ПРЕДО МНОЮ БУДТО СЛЫШУ
БРОДЯЧИМ МУЗЫКАНТОМ ИСПОЛНЯЛ
КАК БУДТО В ПОЛЯ Я ВЕСЕЛЫЙ ВЫШЕЛ
ОН ЖАВОРОНКОМ ДУХ МОЙ ДОПОЛНЯЛ
*******************************
ГЛАЗА ВЫ ВАСИЛЬКОВЫЕ РОДНЫЕ
КАКАЯ В ВАС ВСЕ Ж ПЫЛКАЯ ГРОЗА
ТА ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЕЕТ ИМЕННЫЕ
МНОЙ ЧУВСТВА КОИ КРУЖИТ СТРЕКОЗА
********************************
ОНА КАК НАД ВОДОЮ НЕ ДОГОНИШЬ
ПОД СОЛНЦЕМ ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
СО МНОЮ ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ НЕ УТОНЕШЬ
С ЗВЕНЕЛА В УШИ ЕДОКИ СЛОВА
*******************************
И Я С ТАКОЮ ЛЕГКОСТЬЮ ВЗИРАЮ
КАК СОЛНЦЕ НЫНЧЕ СВЕТИТ С ОБЛАКОВ
Я ВЫЗОВ МОЕЙ МИЛОЙ ПРИНИМАЮ
ЕЁ ГОЛУБКУ РАДОВАТЬ ГОТОВ
*********************************
А ЗА ОКНОМ БЕРЁЗКА КРУЖЕВНАЯ
КРАСАВИЦЕЮ СТРОЙНОЮ ЛИСТВОЙ
А РЯДОМ ТА ЧТО СЕРДЦУ ДОРОГАЯ
С ГЛАЗАМИ С ВАСИЛЬКОВОЙ СИНЕВОЙ
**********************************
**********************************


Рецензии