Нет возврата

Нет не гулять по вечерам,
Нет не здороваться с рассветом.
Не изувечил старый шрам -
Зарубцевался прошлым летом.
Журавль на запад не летит,
Желая догонять синицу,
Но сны никто не запретит
В них проще пересечь границу.
В них жизнь светлей и не скупа
Любовь жива, не эфемерна...
Всегда внезапна смерть клопа,
Хотя, вполне, закономерна.

Нет! Не увидеться, воочию,
Плечо подставив, многоточию...

А сны... прекрасны как и прежде,
В них место есть любви, надежде.


Рецензии
Мой восторг!

Оксана Задумина   19.08.2013 14:56     Заявить о нарушении