Дорога в никуда

Красиво уходить — большой талант,
Что бы без слез, истерик и соплей…
Ну что ж ведешь себя ты, как дилетант?
Уйди легко, походкой королей…

Закрой спокойно дверь, не надо хлопать,
Прошло ведь всё, и не вернуть назад…
Прими, как есть, теперь уж поздно охать,
Пришло то время «стоп бал-маскарад» …

Да будет так, я всё уже решила.
К тому ж ты знал — со мною так всегда…
В который раз опять я поспешила…
Моя дорога снова — в никуда…


Рецензии