Наоборот...

В России - всё НАОБОРОТ:
Элита захотела-"Как ей лучше!",
И резво, свершила ПЕРЕВОРОТ!!!
Социализм на Капитализм -
Здоровую жизнь на Атавизм.
Народу ,  вместо ХЛЕБА -
Зрелищ  сверх. потреба.
Спорт , рекламы. Гектары эстрады,
Тонны наркоты до последней услады.
Вместо жизни, строим чёрну яму,
От мала до велика ругаем страну-маму.
Т.е. кризис - вот, вот, вот..
В России произойдёт ,"Как всегда!"
Всё неожиданно. Всё НАОБОРОТ...)))

//С Улыбкой//


 


Рецензии