Не жена, не муж

С  тобою  мы  не  муж  с  женой,
Ни  пред  законом,  ни  пред  богом.
Но  мне  так  хорошо  с  тобой,
Какая  впереди  дорога?

Мы  откровения  не  скрываем,
Своим  желаниям  волю  дав,
Страницы  жизни  открываем,
Все  вновь  у  нас, 
иль  я  не  прав?

Сближение  наше  невозвратно,
Слияние  тел,  слияние  душ.
Любовь  у  нас  пока  приватна,
Ты  не  жена  и  я  не  муж.


Рецензии