Просто хотел к тебе

Все эти электростанции
вырабатывают миллионы киловатт
а нас бы спасла всего одна свеча
я перед тобой виноват
и эту вину исправит лишь топор палача

Но я вернулся, проехал много городов
и благодарен за это судьбе
я мог бы найти в оправдание тысячи слов
но я просто хотел к тебе


Рецензии