теперь лишь только.. вспоминать

Опять дом опустел.Сегодня понедельник..
Все  по  делам разъехались опять,
Я вновь -одна и мысли  потихоньку
вновь  окружают,душу теребя.
Стучат по  крыше ветки спелой сливы ,
Но  не  нужна  мне  слива..Для  КОГО!??
мой  главный поедатель уж далёко........
ему  не  нужно  больше  ничего!!
Воспоминания  идут и окружают..
вот  вижу я мальчишечкой ЕГО,
а  вот ,Как будто бы недавно...
Мы оба  веселы и  не  предвидим  ничего!!
Куда  ни  глянь--везде  он  рядом  где-то..
Его  труды и в доме  и  в саду.
И  пруд,как  монумент ЕМУ  кричит  мне
Я ,мама здесь!!И  никуда я не  уйду!!
Дрова на днях нам  привезти грозились,
всегда  с  тобой мы  убирали их в сарай.
Ты весело бросал мне их под ноги,
А  я  чуть успевала  убирать!
Ты  всё шутил..:"Ну,пять кубов не  десять!!
Хотя  с  тобой  и десять уберем!
Ты мама шустрая и  я здоров и  молод!
Мы  не  одну еще  машинку уберём!!"
Теперь лишь только -вспоминать  твои  проделки..
Твои  успехи,радости  твои,
И горевать,когда  одна я в доме
и  фотографии пепебирать твои...


Рецензии