Устроены мы так, что хочется нам знать

Устроены мы так,что хочется нам знать:
что нас ждет и что же будет.
Живем в иллюзиях,нам нравится мечтать
и ждать,когда принц явится и нас полюбит.
Гадаем мы и принца ждем,
а если не приходит он,страдаем.
Вся мудрость в том,что нечего гадать,
мы этого как раз не понимаем.
Не понимаем и не хочем ведь понять
и продолжаем мы по прежнему гадать:
На картах,кофе...  и бог чем,
но гаданье вовсе не при чем.
Все в жизни будет так,как мы хотим,
как сами жизнь свою построим.
Без гаданий обойдемся,если захотим,
ведь мы без них чего то стоим.


Рецензии