Мои стихи, тебе одной

Мои стихи тебе одной,
Твой голос далекий,родной.
Твои сны,где со мной.
Наши дни,до свадьбы золотой.
Мои стихи тебе одной.
Любимой самой,и красивой такой.
И тебе со мной,
Не стать знаменитой.
Мой стихи,тебе одной.
Ты стала моей самой яркой звездой.
Мы разделены сукой-судьбой.
К тебе увы не дотянуться рукой.
Мои стихи тебе одной...


Рецензии