Птичка Морская...

                Сказка... (разговор в сети)
                " Птичка Морская, как имя твоё?
                Так Птичка Морская и есть..."


Птичка Морская, как имя твоё?
Странник, прости, но это секрет!
Где ты оставила счастье своё?
Можешь разрушить молчанья обет?

Долго рассказывать, мил человек!
И понапрасну ты время не трать.
Дом мой у моря стоял в устье рек,
На берегу я любила играть.

Как-то настала зловещая ночь,
Бросил свой якорь в лагуне фрегат.
И убежала из дома я прочь,
Чтоб повстречать с капитаном закат.

Где же сейчас твой пират-капитан?
С ним убегая, попали мы в шторм,
И проглотил наш корабль океан,
Всё позабыла, что было потом.

Птичка Морская, как имя твоё?
Птичка Морская - так кличут меня!
Счастье оставила, где ты своё,
В выборе неба и не усомнясь?



        19.08.13

Цикл: "Переписка в сети"


Рецензии
Вы замечательно пишите Александр!
Таких поэтов как Вы мало!

Наталия Ильченко   22.08.2013 18:23     Заявить о нарушении
Переоцениваете Наталья, но все равно приятно, спасибо)))

Александр Лукин 5   22.08.2013 18:26   Заявить о нарушении
я чувствую талантов! поверьте!

Наталия Ильченко   22.08.2013 19:46   Заявить о нарушении