2013. 08. 18 как я тогда тебя любила

как я тогда тебя любила
без запрета на любовь
и в мыслях своих творила
как увижу тебя вновь
мне тебя послало небо
ты хранитель тела мой
мою душу охраняешь
видом даришь мне покой
только больше не увижу
не узнаю "как дела?"
в душе себя я ненавижу
о том что встретила тебя


Рецензии