2013. 08. 18 какого черта ты мне снишься

какого черта ты мне снишься
ведь я же помню до сих пор
в тетрадке старой все страницы
я исписала про любовь
я никого так не любила
и доверяла лишь тебе
тебя тогда боготворила
я забывая о себе
а годы быстро пролетели
и вроде счастлива теперь
да только вспомню то веселье
так сразу буря всех потерь
перед глазами пронесется
и грустно станет на душе
какого черта ты мне снишься
ведь я скучаю по тебе


Рецензии