2013. 07. 22 снова в тоске

ты был моей первой любовью
любила я нежно и страстно
была я тебе не покорной
была я порою ужасна
свое поведенье не видя
мы очень глупили когда то
и как диаманты на небо
в любви снова ввысь поднимались
нам будет обидно возможно
а может уже и не будет
ты был моей первой любовью
тебя все равно не забуду


Рецензии