Поэт - невольник

Кто скажет мне, измерить Счастье можно?
И на каких  весах?  На небесах?
Со стороны увидеть  «нечто»  сложно...
Чужие  не расслышать  голоса...

Не музыка звучит... Пустые звуки
Переплетаются  в глаголах  парафраз...
Стихи писать пространству?  Душе – муки...
Так кто же  их  диктует  ей... сейчас?

И размышления  во мне  страдают...
Пытаюсь их отставить... Не могу...
Я улыбаюсь им...  Или рыдаю...
Но кто-то превратил меня в Слугу...

В Душе  растёт желание  Полёта,
Когда влюбился,  в Сказку... В Миражи...
И не уснуть...  Вновь в Грёзы  окунулся...
Строка  запела...  и  Поэт  мой...  жив!

И расцветают звуки слов волшебных...
И льётся  изумительный  Сонет...
Симфония Любви...   Поэма  Жизни...
И не измерить  Счастье...   Весов – нет!

Поэт – невольник...  Изливает Страсти,
Подаренные  Свыше...  В стихах...   Всем!
Смысл  Жизни вечной...  обретает   Счастье
В  Большой Любви!   Источнике  Поэм!


Рецензии