2013. 07. 20 в тоске

а я ведь его любила
всем сердцем и всей душой
я все бы ему простила
будь доброй он или злой
а я бы простила измену
и так и прощаю её
а я бы подвинула стену
разбила стальное стекло
он всех бы мне был дороже
да и сейчас он такой
мурашками часто по коже
лишь сердце поет "мой родной"
а я родила б ему сына
а можно еще и дочь
никак не покинет мысли
последняя летняя ночь
я время бы вспять повернула
чтобы мне все назад возвратить
но горького яда отпила
дай Бог это мне пережить
а сердцу ведь не прикажешь
он будет всегда мне родной
а я ведь его любила
всем сердцем и всей душой


Рецензии