Если в сердце у вас

http://www.stihi.ru/2013/08/13/10054
Здесь стих Вероны Шумиловой


Если в сердце у вас запылала любовь,
То она никогда не потухнет,
И за нею вернётесь, поверьте мне, вновь,
Но а спичкой коснётесь и вспыхнет.

Запылает во всю очень ярким костром,
Отогреет вам душу, поверьте.
Не расстанетесь с нею ни ночью, ни днём,
Будет жить она в сердце до смерти.

И сбежать от неё не пытайтесь сейчас,
Вы не сможете с нею расстаться.
Ведь на небе зажжёт она звёзды для вас,
Чтоб могли с нею вы повстречаться.

Вам вернёт всё же годы былые назад,
Ту любовь, что тревожила душу.
И не будет вам сниться седой водопад,
Так сходите скорее на сушу.


Рецензии