2009. 11. 13 стихи первой любви

я весенняя, ты осенний
мы гуляли с тобою под сенью
белых птиц не великая стая
далеко в облака улетает
мы с тобою так сильно похожи
две частицы одной души
ведь найду я тебя средь прохожих
иль замечу в безмолвной тиши
ты всегда мне обрадуешь душу
и любовью согреешь своей
знай, я любовь никогда не разрушу
и навеки останусь твоей


Рецензии