Он караулил под окнами...

Он караулил под окнами, он умолял,
Он обещал порвать за неё любого...

Серой и мелкой была без неё земля,
И бессмысленны взгляды, поступки, слово.

А ей хотелось "вискас" и свежий лоток,
И спальный домик в ветвях раскидистой ивы...

Он славный котяра, но явно, совсем не тот,
Кого она в состоянии сделать счастливым.


Рецензии