Аэропорт комната ожиданий

АЭРОПОРТ комната ожиданий
Полет в Набережные Челны
Стеклянная аура созерцаний
Присутствие чувства вины

Волнообразное движнние стен
Уходящий в подвал пол
Ненатуральномть сцен
Горящий рекламный валидол

А рейс всё смеясь откладывается
Чувство пространственного обмана
Клубок путается перекатывается
На дне воздушного океана


Рецензии