Неужели

Неужели больше мы не встретимся,
и не будет твоего звонка
«прилетел, сегодня мы увидимся?»
«что опять так рано, ну пока».

И не будет вечеров с вином,
неба звездного в распахнутом окне,
музыки, что расслабляет перед сном,
только ты и я наедине.

Даже думать мне об этом грустно,
накрывает сердце боль и тьма,
одиноко без тебя и пусто,
что поделаешь такая нам судьба. 


Рецензии