Знаки памяти

Александру Мармер

Дорогу люблю сокращать...
и "угол срезать"...
Но любимый мой дядя, педант...
прямо ходил, свой путь не уменьшал...
А, когда его не стало...
и иду быстрей, как попало...
Но у нашей развилки всегда...
прямо, как надо иду, улыбаюсь...
с нежностью дядю вспоминаю...


Рецензии