На годовщину жене

Моя любимая жена,
Года бегут, а мы все те же!
С тобой и старость не страшна,
Хотя итог сей неизбежен.
 
Ты - в темном царстве солнца свет,
Моя любовь, моя отрада!
С тобой мы вместе столько лет,
И жизни мне другой не надо.
 
Лишь будь со мной, моя душа,
Очаг любовью согревая.
Тобою жить, тобой дышать -
Я счастья большего не знаю.


Рецензии