Не забуду улыбку!!!

НЕ ЗАБУДУ УЛЫБКУ!!!



Не забуду улыбку и радость в глазах!
Москву и объятья и где этот страх!
Который в коленях меня раздражал!
Когда обнимая тебя целовал!

Когда – это было уж годы ушли!
Страданье забыто, враги помогли!
Двоих разлучили крича, не судьба!
А хохот катился, от козни козла!

Наивные мы, отказались любить!
Страдать во спасение и просто лишь жить!
И где эти злые, куда подевались!
Господь дал прощение мы двоя остались!

Москву вспоминая люблю говоря!
Проснулись, разлука ушла в даль горя!
И чувства проснулись и наша любовь!
Спасибо за правду, любимый Господь!

Когда сильно любишь не слушай врагов!
Нет больше страданья, от их языков!
Нет слова свобода лишь слово беда!
Молитесь и счастье пребудет всегда!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии