Сумасшедшая

она, вполне возможно, сумасшедшая…
нет, не подумайте, не ходит голой в белый дом!
Но есть в ней что-то, как и в каждой женщине,
Психоза крайнего ямайский жгучий ром…
Нет, не бросается под поезд, как Каренина,
Не носит юбку, как колпак, на голове,
И не зовет себя «картавым Лениным»,
Так отчего бегут мурашки по спине?!
Стихи не пишет на запястье острым ножиком,
Не ржет, как конь педальный  на овес.
И не фырчит, в постели лежа, ежиком,
но кто-то ей конкретно крышу снес!
Так знайте, если я пишу это сейчас,
Она уже подкрадывается не спеша
Прицелится ее безумный левый глаз
И резко всадят руки в спину лезвие ножа…

Она, как видно, точно сумасшедшая…


Рецензии