Минут пятнадцать любви

Я теряю сознание без любви,
Жизнь вся в воспоминаниях, позови?
И ни в прошлом, ни в будущем с визави,
На сегодня, ну, на - сейчас, благослови!

Чернота окружает, сразу тепло,
Ничего не прощает, как ремесло.
А давай раскрасим с тобой набело,
Чтобы видеть двери, стены и стекло.

И в глазах твоих вдруг увижу себя,
Перепуганный взгляд застрял в слезах,
Появилась улыбка, вокруг слепя,
Ты смотрела с икон во всех образах.

В каждом часе минут пятнадцать любви,
Нам бы не потеряться, короче дни,
Нам бы не зачерстветь, засох, оборви,
Что там ступни толочь, когда одни?

Из реки торчит чубчик зелёных волос,
А вокруг, словно море небесных слёз,
Острова утонули, всё небо из грёз,
И в столбах нет ни капли наших берёз.

Лижут волны Амура, штиблеты Задорнова,
Нет ему не дано, в этот раз быть повыше,
Правый берег не левый в глазах дозорного,
Там уже утонули по самые крыши.

Как то круто замешено небо, вода,
Словно краски одни пролились с неба,
Зацепился ковчег, руль за провода?
Может вместо воды нам немного снега?


Фото автора – «Лижут волны Амура, штиблеты Задорнова»


Рецензии
Вот только снега не надо...а то еще сплошной каток образуется :)

Будникова Юля   20.08.2013 08:13     Заявить о нарушении
Представь какой каток супер размер

Владимир Александрович Аристов   21.08.2013 13:06   Заявить о нарушении